Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la Asociación de Médicos Veterinarios Zootecnistas de Animales de Compañía en el Estado de Jalisco A. C., denominada en lo sucesivo en el cuerpo de este Aviso AMZACJ A.C., con domicilio en la calle Basilio Vadillo No. 522 “A”, Zona Oblatos, Código Postal 4430, en Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado referente al XI Congreso Veterinario De Guadalajara 2020; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar áreas de interés y hábitos de consumo; realizar evaluaciones eventuales de los próximos eventos veterinarios a realizar; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a los compromisos que en su caso contraigamos con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Correo electrónico,
  • Nombre y Apellidos Completos,
  • Nombre para diploma,
  • Número de Teléfono y Extensión,
  • Domicilio: Calle y Número, Colonia, Localidad, Estado y País,
  • Código postal,
  • Actividad personal y/o profesional.
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la AMVZACJ A.C. al domicilio arriba descrito con atención al responsable de la Protección de Datos Personales MVZ Saúl Camarena Cabrera, o bien se comunique al teléfono (33) 36 44 64 42 o vía correo electrónico a amvzacj@outlook.com.

    Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la AMVZACJ A.C., nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envío de correo electrónico de difusión de eventos y/o productos a clientes y/o posibles clientes.

    En éste sentido, su información podría ser compartida con las empresas y representantes de la industria que participarán en el pabellón comercial del XI Congreso Veterinario De Guadalajara 2020.

    En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: amvzacj@outlook.com

    Importante: Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en el siguiente vínculo electrónico: https://www.mitikket.com/meetups/coveg/index.php/inicio/avisoprivacidad

    Fecha de última actualización: 19/01/2018

    Regresar